모드 강좌

일반 ModDB 모드 그만두기

페이지 정보

작성자 크래커 아이디로 검색 댓글 0건 조회 6,779회
작성일10-05-24 13:05

본문

모드 프로필에서 Archive 버튼을 눌러서 모드를 그만둘 수 있는데요,
모드 목록에서 사라지고 ModDB에 영구 보관되면서
모드 제작팀 외에는 접근을 못합니다.

Unarchive를 누르면 다시 살릴 수 있지만
모드 등록처럼 스샷, 동영상, 뉴스 등을 올려서
제작중임을 증명해야 관리자가 모드를 올려줍니다.

되도록이면 Archive를 누르지 마세요.
모드를 만들지 않아도 회원들이 보게 놔두는게 낫습니다.

댓글목록